“Приветствую Одесчина” – глава Одесской ОВА Марченко записал последнее обращение перед увольнением

Глава Одесской военной администрации Максим Марченко записал последнее обращение перед своим увольнением с занимаемой должности почти с начала полномасштабной войны. Указ по его увольнению №150/2023 уже подписал президент Украины Владимир Зеленский. Одесситы считают Марченко порядочным и очень хорошим человеком, добросовестно защищавшим Одесскую область от увлечения рашистами.

Никто не сомневался, что он предан Украине. Но сейчас область оказалась в тылу и в Офисе Президента решили сменить руководителя для более эффективного менеджмента мирных процессов. Эксперты считают, что одним из призраков увольнения были случаи коррупции среди замов Марченко.

Максим Марченко сегодня записал последнее обращение в должности главы Одесской ОВА:
 
“Приветствую Одесчина! Хочу начать свое обращение с фразы от которой я всегда получал наибольшее удовольствие – в области все спокойно, обстрелов не было. Спасибо Президенту Украины за предоставленную возможность руководить лучшей областью нашего государства. Те, кто меня знает лично подтвердят, что в своей жизни добросовестную работу я всегда ставлю во главу угла.Работу ради наилучшего результата в любом деле – в защите суверенитета Украины, в управлении регионом.Хочу заверить всех жителей Одесщины, хотя и понимаю, как трудно в это поверить, но все же есть руководители , которые работают для людей и ради людей.Высшей оценкой моей деятельности является то, когда жители нашей области писали, или говорили: наш Марченко …наш.
 
Борьба продолжается… и я считаю, что должен делать то, что умею лучше – убивать врагов и воевать ради будущего Украины. Надеюсь, что скоро я вернусь к своему любимому делу. Но моя душа и сердце остаются навсегда в Одессе. Итого к победе. Слава Одесщине! Слава Украине!” – говорит полковник Максим Марченко.
 

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56