Путина публично унизили на международном форуме (видео)

На Петербургский международный экономический форум, который должен был стать аналогом Давоса, почти никто не приехал в этом году за исключением сателлитов россии, да и те преподнесли путину неприятный сюрприз.

путин

Диктатор путин рассказывал участникам форума, как необходимо поддержать россию в военном захвате Украины и признать легитимность так называемых “ДНР” и “ЛНР”. В ответ на это президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев неожиданно ответил категорично, заявив, что Казахстан никогда не признает квазигосударства на Донбассе.

“В Казахстане есть разные мнения о «спецоперации» России в Украине. Есть территориальная целостность государств и есть право наций на самоопределение. Казахстан не признает независимость Тайваня, Косово, Абхазии и Южной Осетии. ДНР и ЛНР тоже не признает — это квазигосударственные территории“, – заявил Токаев.
 


 
За отказ признать сепаратистов на востоке Украины легитимными путин решил оскорбить президента Казахстана, исковеркав его имя и отчество. Вместо Касым-Жомарт Кемелевич из путина вырвалось нечто вроде “Комижам Ишемильевич”. Это уже не первый раз диктатор оскорбляет Токаева коверканьем его имени и отчества.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56