В Одессе романтичный АТОшник признался в любви патрульной на плацу (фото, видео)

14 февраля, в День всех влюбленных, прямо во время утреннего построения патрульных, военнослужащий Вооруженных сил Украины сделал предложение своей девушке, которая работает патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Пока шло построение, участник АТО и военнослужащий ВСУ Игорь Сидрагунский сильно волновался: готовился сделать своей девушке Юлии признание в любви и предложение руки и сердца. Цветы, кольцо, вдох-выдох и…

«Капрал Бабакова! Выйти из строя! Сегодня ваша жизнь измениться в лучшую сторону. Вы, наверное, пока не понимаете, о чем я говорю, но вы этот день запомните на всю свою жизнь», – капитан тоже слегка волновался.

И тут Юлия увидела Игоря. От неожиданности девушка не могла поверить своим глазам.

«Я хочу, чтобы ты была рядом со мной всю жизнь. Я люблю тебя. Выходи за меня!» – парень встал на колено и протяну коробочку с кольцом.

«Ну конечно «да»! Нет ничего лучше быть с тобой!
» – не сдерживая слез, согласилась Юля.

«Он сделал важный шаг – наиболее ответственное решение в жизни каждого мужчины. Каждая девушка мечтает не только о сказочной свадьбе, но и о невероятно романтическом предложение руки и сердца. У Игоря это получилось, ведь он все продумал, предупредил руководство, удачно подготовился и предложил выйти за него замуж, – рассказали патрульные.

Отметим, что служба полиции и за три года объединила 19 счастливых пар, у них родилось 10 детей.

Фото: пресс-служба Одесской полиции

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56