Россияне сняли фейк про ВСУ, которые идут воевать на Белгород (видео)

Российское министерство дезинформации и фейков сняло и распространило неубедительное видео о, якобы, подготовке военных действий в Белгороде и Белгородской области.

На кадрах некие лица в военной форме в каком-то странном помещение получают приказ атаковать Белгород. Фейк сразу же разоблачили – спикер говорит на украинском, как сын премьер-министра Азарова – искажает произношение, а половину слов вообще говорит по-русски. Также отмечено, что команды, которые дали “военным” в ВСУ не существуют.

Из этого следует только один вывод – в ближайшее время ФСБ будет устраивать провокации и теракты в Белгороде, чтобы обвинить в этом ВСУ. Наши рекомендации для жителей этого города – уехать из дома подальше, чтобы не стать жертвой палачей-чекистов.

Видео, к слову, разместил один из каналов, позиционирующий себя приближенным к батальону «Торнадо», которого уже давно не существует Батальон был расформирован еще в 2015 году. Почитать об этом можно в Википедии. Так что это очередной фейк российской пропаганды.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56