Российская оперная дива Максакова щеголяла на красной дорожке Одесского кинофестиваля

Среди множества гостей на церемонии открытия Одесского кинофестиваля была замечена известная российская оперная певица и экс-депутат от “Единой России” Мария Максакова. Она вышла в блестящем коротком черном платье с накидкой и долго позировала фотографам, явно наслаждаясь повышенным вниманием к себе. Спустя время она снова вышла на красную дорожку на этот раз под руку с мужчиной с веером и кокетливо позировала.

Напомним, что в октябре 2016 года Максакова вместе со своим мужем Денисом Вороненковым бежала из России в Киев из-за открывшихся уголовных дел против мужа. 23 марта 2017 года Вороненков был застрелен у отеля «Премьер-палас» в центре Киева.

В Украине Максакова преподавала академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины, выступала с концертами, сотрудничала с Харьковским театром оперы и балета имени Н. В. Лысенко. В одном из интервью извинилась перед украинцами и крымскими татарами за голосование Государственной думы за аннексию Крыма Россией в марте 2014 года. В 2021 году вернулась в Москву, где у нее пытаются отсудить дорогую квартиру в центре. А в августе прилетела в Одессу на пляжный отдых и заодно посетила открытие кинофестиваля.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56