Российская пропаганда заливает ложью потери на острове Змеиный

В россии через соцсети начали проникать сведения о разгроме на острове Змеиный, во время которого были потеряны 5 патрульных катеров, десятки человек личного состава и вертолет. Это вызвало панику в стане врага и там решили срочно что-то предпринять.

Российская пропаганда не сильно долго думала – там взял и отзеркалили существующие видео с камер беспилотника “Байрактар”, заявив своим недоразвитым телезрителям без извилин, что это армия рф “бомбила” остров и всех “уничтожила”. Интересно, а что там будут придумывать, после сообщений о разгроме под Харьковом?

Отметим, что “зеркаливание” – любимый прием российской пропаганды. например, они часто обвиняют ВСУ обстреле мирных граждан и зданий, хотя на самом деле все разрушения наносят именно войска рф, которые вторглись в Украину. И кровь всех убитых мирных жителей только на руках российских солдат.

Также можно вспомнить обвинения в создании “биолабораторий” США на территории не только Украины, а и вообще всех соседних стран. Это означает, что биолаборатории находятся в россии и там производят смертоносные яды типа “новичок” для незаметного убийства оппозиционеров и журналистов.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56