Российского вора в законе задержали в Одессе

Одесская полиция задержала 44-летнего гражданина России, вора в законе по кличке Мамука Хонский родом из Грузии. По данным оперативников управления стратегических расследований в Одесской области, Мамука Хонский незаконно попал в Украину и временно поселился в Одессе.

Статус «вора в законе» 44-летний Мамука получил в 2005 году, отбывая наказание в тюрьме. Он неоднократно был осужден за совершение тяжких преступлений и разбои. В общем провел в местах лишения свободы РФ более 20 лет. Последний раз освободился в октябре 2020 года.

Чтобы не допустить реализации преступных планов «вора в законе» и распространения его преступного влияния на территории области, правоохранители с помощью оперативных служб Нацполиции установили его местонахождение. Вчера, 17 марта, оперативники задержали Мамуку с подельниками на Сегедской, когда они ехали на автомобиле Range Rover.
 

 

 
Мамуку Хонского поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительного выдворения с запретом въезда в Украину.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56