Российские оккупанты расстреливали украинцев с помощью французского оборудования

Расстрелянные легковые автомобили, найденные в Киевской области, имеют характерную кучность попадания из 30мм пушки. На это обратили внимание журналисты проекта Infocar. Павел Кащук в ролики привел в пример одну из уничтоженных машин с гражданскими внутри в Буче.

Такими пушками вооружаются российские БМД и БТР. Однако они в силу своих устаревших конструкций не дают такую точность и кучность стрельбы. Ответ был найден после захвата БМД-4М. Эта бронетехника является глубокой модернизацией советской БМД-3. Выпускается с 2015 года, т.е. уже после введения санкций и запрета на поставку в россию импортного вооружения и продуктов военного назначения.

В кабине БМД-4М установлена французская перископная система наведения огня фирмы Thales. Несмотря на санкции, французы продолжали сотрудничество с россией в ВПК. В наше время с помощью французского оборудования российские военные убивали украинцев.
 

 

 
СМИ сообщили, что после введения санкций некоторые страны продолжали поставлять россии товары военного назначения. Больше всего в этом преуспели Франция – на 152 млн евро и Германия на 121 млн Евро.
 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56