Саакашвили представил свою новую жену – нардепа из “Слуги Народа”

Экс-глава Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили перед тем, как уехать к себе на родину после многолетнего изгнания, записал видео вместе с нардепом Лизой Ясько. Пара сообщила, что живут вместе и любят друг друга и будут поддерживать до конца, чтобы не случилось. Видео решили опубликовать в случае ареста Саакашвили в Грузии.
 

 
“Грузия и Украина вместе. Я и Ясько вместе. Украина поддерживает Грузию. Все будет хорошо. Боремся за свободу”, – подписал видео Михаил Саакашвили.
 

 
Лиза Ясько победила на выборах в Верховную Раду от партии “Слуга народа”. Ей 31 год, ранее она была руководителем Постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. Закончила Школу государственного управления в Оксфорде, основала культурный проект «Yellow Blue Strategy» занимающийся съемками документальных фильмов про Украину, Крым и страны бывшего СССР для иностранного зрителя. Имеет степень магистра и бакалавра политологии – окончила с отличием философский факультет КНУ имени Т. Г. Шевченко.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56