Самые стильные и эпатажные наряды Красной дорожки ОМКФ (фото)

Новый тренд Красной Дорожки – ближе к естественному. Макияж и прически дам легко подчеркивают их лучшие стороны, даже травести-дива Монро выбрала весьма нежный образ. В линиях – плавность, в цветах – однотонность и умеренность. Однако любителей эпатировать публику тоже оказалось немало. Культурометр выбрал самые стильные и самые эпатажные наряды

Стильные.

Наряды, которые подчеркивают фигуру, прекрасно подобраны по цвету и фактуре ткани.

В этом году официальный дизайнер ОМКФ – экс-одесситка Юлия Паскаль. Она и готовила платье для Президента фестиваля Виктории Тигипко и выступавшей на открытии Джамалы. Образ получился, безусловно, яркий и насыщенный. Интересно, что разноцветную палитру по низу платья дизайнер наносила прямо перед стартом дорожки. Безусловно, радует, что Виктория выбрала именно украинского дизайнера родом из Одессы. Для отечественной fashion-индустрии Красная Дорожка – это прекрасный шанс выйти из  кулуаров профессионального сообщества и предъявить себя как минимум Украине публично. Впрочем, Юлия Паскаль не особо нуждается в таком предъявлении – ее коллекции с успехом показывают на ведуших неделях моды, например,  в Париже,  а шоу-румы активно действуют в европейских столицах.











 

 

Эпатажные.

Однако и без эпатажа не обошлось. Местами – на грани фола.

Одна из самых обсуждаемых пар Красной дорожки в соцсетях.

Вместо черного смокинга – костюм цвета молодой травы, это очень смелое решение.

Платье в шотландскую клетку, по фактуре ткани напоминает плащ. В целом, такой наряд весьма соответствовал прогнозу синоптиков.

У Елены Палашек образ получился ярким, многослойным и скорее забавным, нежели вечерним.

Серый смокинг в стилистике Щелкунчика – отличный способ и дресс-код соблюсти, и отличаться в толпе мужчин в черном.

Как современному молодому украинскому дизайнеру привлечь внимание к своей персоне? Эпатировать, конечно же, эпатировать. Тем более что с таким телом наряд смотрелся весьма органично.



Фото: Николай Вдовенко

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56