Шарий больше не спит спокойно – его испанскую виллу нашли активисты (видео)

Украинские активисты разыскали в Испании виллу кремлевского пропагандиста украинского происхождения блогера Анатолия Шария. Первая встреча состоялась прямо возле виллы. Несколько человек пришли с флагами Украины и устроили пикет. К ним вышел Анатолий Шарий вместе со своей женой Ольгой и охранником. Он агрессивно пытался ударить ногой протестующих и кричал, что ни в одном ролике он не призывал путина ввести войска в Украину.

Позже Шарий записал видео, в котором стал угрожать активистам расправой, если они “перейдут черту”. Словом, жизнь Шария теперь не будет такой спокойной, как раньше.

Отметим, что на Шария в Украине заведено уголовное дело о госизмене. На своем канале Шарий методично в течении 8 лет дискредитировал государственность и правительство Украины, подготавливая нужную почву среди населения для будущего военного вторжения рф. Его риторика ненависти, агрессии и перекручивания фактов соответствует таковой на кремлевских госканалах.
 
Его видео несут в себе цель расколоть украинское общество и вызвать недоверие к украинской власти. Например, когда Зеленский шел в президенты, в кремле на него делали ставку и хвалили, тоже самое делал и Шарий. Как только Зеленский дал понять, что не прогнется под кремль – его стали информационно “мочить” все пропагандисты кремля, включая и Шария. В своих видео Шарий почти всегда говорит языком ненависти, унижений и даже оскорблений. Это тот язык, который лучше всего понимают фанаты “русского мира” и который используется на кремлевских пропагандистских ток-шоу.
 
В сети существует уже много сливов, как Шарий взаимодействует с ФСБ и отрабатывает нужные заказы. Оплату Шарий получает в биткоинах, чтобы нельзя было отследить финансирование. Шарий ответит за все свои преступления.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56