Шарий обвинил в измене главу своей партии в Одессе

Беглый украинский журналист Анатолий Шарий, создавший партию имени себя, на днях жестко раскритиковал руководителя одесской ячейки партии Алексея Нагаткина. Он считает, что мэр Одессы Труханов “перекупил” депутата от “партии Шария”. Якобы на это указывает голосование за секретаря горсовета – Нагаткин единственный проголосовал из “партии Шария”. Проигнорировали голосование также в “ОПЗЖ”. Во время подсчета голосов – “против” не было выявлено, т.е. Нагаткин проголосовал “за”.

Анатолий Шарий возмущается, находясь за тысячу километров от Украины. В своем очередном видео, ютубный политик позорил Нагаткина и обещал ему возмездие со стороны одесситов, если тот не сложит мандат.

В ответ на это Нагаткин в Фейсбуке сообщил, что не собирается быть “пешкой” в чужих руках и имеет “свое видение”. “Сегодняшнее мое решение продиктовано исключительно моим как депутата городского совета видением наиболее продуктивного для Одессы и ее жителей решения. Блокирование назначения секретаря горсовета – это блокирование работы всего совета”, – написал Нагаткин. В ответ на это под публикацией появилось более тысячи ненавистнических комментариев с оскорблениями и угрозами от типичных избирателей “партии Шария”.


Также Нагаткин сообщил, что в Одесский горсовет и облсовет “партия Шария” завела депутатов, с которыми он вообще лично не знаком. Никто из них не участвовал в партийных собраниях и акциях. И таких большинство. Тут стоит отметить, что СМИ сообщали, что места на выборах в Одессе и области от “партии Шария” получил представитель ОПЗЖ бизнесмен Виктор Баранский, подсунув в итоге своих кандидатов.

Так кто продал Одессу на самом деле?

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56