Сильный пожар в Аркадии – один человек погиб (обновлено)

Сегодня вечером в Аркадии на улице Посмитного внутри квартала произошел сильный пожар. Сперва очевидцы говорили о пожаре в отеле Arcadia Apartaments, но затем в ГСЧС сообщили, что горит трехэтажный жилой дом за отелем.

Пожарные получили сообщение в 20:30. На месте было установлено возгорания крыши жилого дома и частичного третьего этажа на площади около 2000 кв. м. Во время тушения пожара обнаружен погибший, его данные уточняются, сообщили в ГСЧС. В 22:05 пожар был локализован. Ведутся поиски возможных пострадавших.
 

 

 

Тушение пожара было затруднено плотной застройкой и сильным морозом – брызги воды мгновенно превращались в лед на спасателях. Проводятся действия по ликвидации пожара. От ГСЧС привлечено 12 единиц пожарной техники и 65 человек личного состава.

ОБНОВЛЕНО: В результате пожара пострадали два человека, из них один человек был спасен путем вынесения из задымленного помещения. Также было обнаружено еще одно тело погибшего в огне. Число жертв пожара выросло до двух. В полиции подтвердили, что сгоревшее здание является частью отельного комплекса.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56