Одесские “Слуги народа” возложили цветы на Куликовом поле и забыли о погибших патриотах

Сегодня Народные депутаты Украины – одесские “Слуги народа” Алексей Леонов и Артем Дмитрук на Куликовом поле возложили цветы к зданию Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года погибли сторонники сепаратизма и так называемой “Новороссии” в ходе столкновения со сторонниками Евромайдана и футбольными болельщиками.

О своем визите к Дому профсоюзов, нардеп Алексей Леонов опубликовал в соцсетях пафосный видеоролик, где потребовал найти виновников трагедии 2 мая.

В социальных сетях одесситы справедливо задали вопрос Леонову, почему он не сходил также с цветами к Дерибасовской, где погибли первыми патриоты Украины. Их вопросы остались без ответа. Это вызвало скандал и порицание действий нардепов, которых обвинили в избартельном поведении и игнорировании смерти патриотов.






Также в комментариях к видеоролику, в ответ на требование найти виновников трагедии, опубликовали фото вооруженных сепаратистов, которые начали бойню в центре города.

 
Кроме двух одесских нардепов, цветы на Куликовом поле возложили также нардепы из ОПЗЖ Юрий Бойко и Николай Скорик. Были также несколько депутатов горсовета и облсовета. СМИ сообщают, что никто из официальных лиц не возложил цветы на Дерибасовской на месте гибели патриотов Украины.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56