Скандал с Maruv: в Аккерманской крепости сорвался концерт певицы

Вчера в Аккерманской крепости должен был состоятся музыкальный фестиваль MUSIC UP FEST, где хедлайнером заявлена была участница Нацотбора на Евровидение певица Maruv. За час до концерта стало известно, что выступление сорвано. Расстроенные зрители заняли свои места в зале под открытым небом, но шоу так и не дождались.

Как сообщили представители Maruv – организаторы концерта якобы не выполнили бытовой и технический райдеры:

“Более двух месяцев мы обсуждали и согласовывали с организаторам все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению, столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов!

Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Мы сделали все, чтобы выступление сегодня состоялось, но бессильны перед халатностью, непрофессионализмом и равнодушием, в первую очередь к людям, которые потратив время и деньги, ожидали наше выступление!”



В свою очередь организатор концерта сообщил совсем другую информацию. По его словам Maruv поселили в гостинице при аквапарке в Затоке. Но ей не понравился номер. Он предложил на выбор переехать в любой понравившийся. На что был дан ответ – вся гостиница не нравится. Певица озвучила компенсацию в 2000 долларов за ненадлежащие условия.

Организатор концерта Александр Подереча сообщил, что привез им 2000 долларов и 50% предоплаты за концерт. У него есть вся переписка с концертным менеджером Maruv. Однако, перед самым концертом выяснилось, что выступления не будет. Александр утверждает, что певице предложили в Одессе более выгодные условия для выступления на корпоративе.

 

Коментар щодо інциденту…

Сьогодні в стінах Аккерманської фортеці пройшов фестиваль MUSIC UP FEST. За годину до початку фестивалю стало відомо, що хедлайнер даного фестивалю MARUV відмовилась від участі в ньому.

Причина відмови була опублікована на офіційних сторінках MARUV.

Офіційно заявляємо, що Адміністрація КП “Фортеця” не являється організатором фестивалю MUSIC UP FEST і не вела жодних перемовин з хедлайнером фестивалю MARUV. Всі взяті на себе зобов’язання перед організатором Адміністрація КП “Фортеця” виконала в повному обсязі. Фестиваль відбувся, всі заявлені артисти виступили.

Дану ситуацію також прокоментував організатор фестивалю Олександр Іванович Подереча:
“Співачка MARUV поселилась в аквапарку “Затока”. Їй не сподобався номер, за що вона затребувала компенсацію 2000 доларів. Я привіз компенсацію і другу частину гонорару. Проте вони твердо відмовились і не проявили жодного бажання вирішити ситуацію. Дану позицію я розцінюю як непрофіналізм, неповагу до мене і, насамперед, повну зневагу до своїх фанів. (Ред.)” (відеоверсія додається).

Зазначимо, що всі фінансові питання організатором були врегульовані.

Опубликовано Аккерманская Крепость Пятница, 9 августа 2019 г.

 

“Они просто кинули меня и свою публику”, – в сердцах заявил организатор фестиваля.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56