Сколько стоит снять дом у моря в Одессе

Этим летом в Одессе будет наплыв туристов из других регионов страны из-за закрытых на карантин границ. Многие стали бронировать отдых в Одессе заранее. Например, в соцсетях киевляне писали, что еще в апреле начали бронировать жилье у моря на июль и август и уже все было в резерве.

Такой ажиотаж закономерно повлиял на цены на суточную аренду и они поползли вверх. Но тем не менее, жилье по-прежнему можно найти на любой кошелек. Культурометр рассмотрел варианты сдачи домов в Одессе на сайте Airbnb. Самое бюджетное жилье в частном секторе в Одессе можно снять от 500-600 гривен за сутки. Это может быть часть дома или же просто маленький домик, курень с небольшой площадью и непритязательными условиями.

Дача в районе 16 станции Большого Фонтана постройки советских времён. К морю идти 800 метров — 670 грн/ночь.

 
Дом у моря на Французском бульваре. Первая линия от моря. Тихое уютное место — 5 минут ходьбы к морю, вход на пляж Отрада, аттракцион Канатная дорога. На придомовой зеленой территории расположена летняя беседка с мангалом. В доме все удобства. Домик компактный, но зато недалеко от центра города и моря. 1650 грн/сутки.

 
Дом находится в дачном кооперативе «Черноморка» в Киевском районе Одессы. В 2 минутах ходьбы от дома находится пляж «Черноморка», кафе, яхт клуб. — 1900 грн/ночь.

 
Уютный трехэтажный домик с видом на море в тихой загородной прибрежной зоне. 10 минут до песчаного пляжа пешком. Охраняемая территория, парковка. Дополнительно оплачивается уборка. — 2700 грн/ночь

 
Современный дом на Большом Фонтане. До пляжа 400 метров. Может вместить до 10 гостей. Есть бассейн и зоны отдыха. 12500 грн/сутки

 
Вилла на Большом Фонтане в тихом районе. Площадь участка 12 соток, 700 метров жилой площади в доме, большой сад, зоны отдыха, бассейн ландшафтный дизайн. Рядом супермаркет, ресторан. 5 минут на машине до моря, 10 минут на машине к Аркадии. 16000 грн/сутки.

 
И наконец один из самых дорогих вариантов. Вилла VIP класса в престижном районе, 13 Ст. Большого Фонтана, 400 метрах от пляжа «Ривьера». Красивый двор с беседками и бассейн. В доме огромная гостиная, 7 спален, 4 санузла, внутренний бассейн, терраса с летней мебелью, гараж на 4 автомобиля. Все это удовольствие будет стоить 32000 гривен/сутки.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56