На одесском пляже вырыли котлован – строят что-то непонятное

На побережье между 10-й и 11-й ст. Большого Фонтана за большим забором строят новый объект – по документам якобы кафе, но уже вырыли огромный котлован. Об этом сообщает сайт УСИ.

К слову, застройщик не установил информационную табличку о заказчике и сроке работ. Как рассказали на аппаратном совещании в горсовете, согласно градостроительным условиям, выданным управлением архитектуры, строение не будут демонтировать, скорее наоборот – будут надстраивать еще один этаж, но без изменения геометрических размеров.

Как сообщил и.о. начальника ГАСКа в Одесской области Александр Авдеев, на месте работают проверяющие, так как это – не реконструкция, а новое строительство.

Отмечается, что комиссия на это место уже выезжала в середине декабря. Тогда нашли разрушенное строение, но не зафиксированы строительные работы. При этом, собственника не было, о чем составлен акт.

О начале ведения строительных работ владелец подал уведомление в сентябре прошлого года. Это компания «Одесса море плюс», которая зарегистрирована 2,5 года назад в Черноморске. Основной вид ее деятельности – предоставление в аренду и эксплуатацию собственного и арендованного имущества.

А вот так было раньше.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56