Соратник Труханова скрыл 27 млн гривен от декларации

Действующий депутат Одесского горсовета и соратник мэра Олег Этнарович скрыл от проверяющих органов имущества на 27 млн гривен. Именно такую сумму нашли у него незадекларированной сотрудники Национального агентства противодействия коррупции.

«На сегодня мы завершили проверку 233 деклараций. Среди лиц, в декларациях которых установлены признаки декларирования недостоверной информации – министры, заместители министров, судьи, прокуроры и депутаты местных советов. Материалы проверок 42 деклараций, в которых обнаружены признаки преступлений, направлены в НАБУ, ГБР и Национальную полицию», – сообщил Председатель НАЗК Александр Новиков.

Отметим, что по размаху скрытого имущества одесский депутат занял 4-ю строчку национального рейтинга недостоверных сведений. 17 сентября на собрании партии Труханова “Доверяй делам” озвучили списки кандидатов на местных выбороах. Олег Этнарович идет восьмым в первой десятке.

Олег Этнарович является секретарем депутатской фракции «Доверяй делам» в Одесском городском совете. Входит в состав постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма. Директор общества с ограниченной ответственностью «Академия Спорта».

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56