Стартап одессита получил 2 млн долларов инвестиций

Стартап Augmented Pixels одессита Виталия Гончарука по созданию дополненной и виртуальной реальности завершил раунд финансирования в размере 2 миллионов долларов от текущих и новых инвесторов, сообщается на сайте компании. На данный момент в компании завершили разработку внутренней навигации, наземных 3D-карт и технологий облачной локализации. С 2015 года Augmented Pixels привлекла в общей сложности 7 миллионов долларов на разработку новых технологий.

Augmented Pixels

В 2019 году Augmented Pixels решила сместить акцент в своей разработке на трехмерное картографирование в масштабе земли и локализацию в облаке. Этот сдвиг в стратегии был предпринят для выхода на гораздо более крупный глобальный рынок картографии с оборотом более 60 миллиардов долларов и вызвал повышенный интерес со стороны потенциальных клиентов в широком спектре отраслей.

Базовая технология SLAM Augmented Pixels позволяет компании создавать более точные карты, чем у конкурентов, а также предоставлять полное решение от SLAM до картографирования на любой платформе.
 

Виталий Гончарук


 
«Уникальный полный стек технологий позволяет компании лидировать на рынках робототехники и AR/VR. С помощью продукта CorpMap.AI, Augmented Pixels изменит существующий рынок картографических решений, а также предложит уникальные решения, которые значительно снизят затраты на операции в сфере логистики, управления объектами и на других рынках», – сообщил Виталий Гончарук, генеральный директор и Основатель компании Augmented Pixels.
 
Использование разработки CorpMap.AI для поиска продуктов на примере одесского супермаркета.

 
Augmented Pixels (Пало-Альто, Калифорния, основана в 2013 году) – технологическая компания, которая разрабатывает свою собственную запатентованную технологию одновременной локализации и трехмерного картографирования. Специализируется в области навигации с дополненной реальностью и 3D-карт для мобильных телефонов, дронов и роботов.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56