Степанов вмешался в судьбу мэра Белгород-Днестровска

Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак отозвала свое заявление об уходе со своего главенствующего поста благодаря губернатору Одесской области, сообщает издание Облвести.

Алла Гинак

Так, во время четырехсторонней встречи – Аллы Гинак, Максима Степанова, депутатов и общественности договорились, что она останется на своем месте городского головы.

«Мэру и депутатам жить в этом городе, все хотят, чтобы город развивался. И мы должны были найти компромисс, вынести предложение на длительный четырехсторонний диалог. Политика не должна присутствовать в решении таких вопросах», – подчеркнул Максим Степанов.

Максим Степанов

Напомним, произошел политический конфликт между мэром города и депутатским корпусом: Аллу Гинак обвиняли в общегородских проблемах. Так, в городе, по словам некоторых депутатов, высокие тарифы на водоснабжение, при этом качество воды оставляет желать лучшего. При этом депутаты не видят заинтересованности решать эту проблему со стороны мэрии. А ремонт дорог, по их словам, проходит за счет средств, которые выделены на ремонт Белгород-Днестровской крепости.

«Вопросы, которые вынесены на обсуждение, касаются громады, и только. Да и не все депутаты настроены так категорично. Но для решения этого конфликта вмешался губернатор, и только так мы сможем решить ситуацию», – подчеркнула мэр.

Как отмечает сайт Облвести, больше всех протестовали депутаты облсовета от «Оппоблока» Виктор Баранский, Роман Сеник и Виталий Саутенков, а также нардеп Николай Скорик, которые прямого отношения к горсовету Белгорода-Днестровского не имеют.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56