Свежесть, насыщенный вкус и мастерство шеф-повара: новое меню в супермаркетах «Обжора» (промо)

Нежный картофельный гратен, боул-салат с тунцом или лососем, рапаны в сырном соусе, изысканная лазанья — все эти блюда стали доступными практически каждому одесситу — просто загляните в соседний супермаркет сети «Обжора». Новое ресторанное меню из 10 блюд для супермаркетов разработал известный одесский шеф-повар Евгений Костромицкий. Как же появилась идея готовить для покупателей магазина как для гостей в ресторане и каким образом удается обеспечить свежесть и насыщенный вкус, разбираемся вместе с шеф-поваром и сетью «Обжора».

«С любовью к Одессе и, базируясь на трендовой высокой кухне, мы разработали меню из особых блюд, для которых взяли локальные и любимые многими ингредиенты», — подчеркивает шеф-повар Synergy Group Евгений Костромицкий

Свежесть продуктов в каждом блюде — один из ключевых факторов вкуса, поэтому к выбору продуктов для меню в «Обжоре» подходят особенно строго. «Каждый продукт специально отбирают. Например, картофель, для нежного картофельного гратена, листья салата для боул-салата с тунцом и боул-салата с лососем привозят с полей одесских фермеров каждый день. Поставка продуктов для кулинарных цехов сети супермаркетов «Обжора» осуществляется ежедневно, а перед закупкой у каждого поставщика проверяют сертификаты НАССР и ISO», — подчеркивают в отделе качества.

Такой подход к качеству не только к блюдам от шефа, но и во всей сети. Ежедневно сотрудники в торговом зале систематически проверяют всю продукцию на соответствие товарного вида и соблюдение сроков годности. К слову, одесситы тоже могут присоединиться к контролю: достаточно позвонить в «Центр Ваших важных вопросов» по телефону 0 800 60 90 90. Именно поэтому, при заказе блюд из меню от шеф-повара через сайт сети «Обжора» produkty24.com.ua, их иногда может не быть в наличии, ведь максимальный срок хранения блюд — 24 часа.

При составлении нового меню, шеф-повар Евгений Костромицкий уделил особое внимание рациональному питанию. Каждое блюдо разрабатывалось так, чтобы в ежедневный рацион включить все самое важное: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. А калории рассчитаны так, чтобы блюда были и вкусными, и полезными, — подчеркивают в «Обжоре».

Например, боул-салат с тунцом и боул-салат с лососем, рататуй, гранола с орехами и медом, картофельный гратен, рапаны в сырном соусе и кус-кус с вялеными томатами идеально подойдут для людей на правильном питании, которые следят за фигурой.

Сочные свиные ребрышки в медовом соусе для ценителей натуральных соусов и запеченого мяса. А для любителей вкусного и в меру сладкого десерта — идеальный завтрак сырники от шефа.

Очень удобно на обед зайти в ближайший магазин «Обжора» или вечером, чтобы не готовить ужин и выбрать подходящие блюда.

Формат «с собой» дает возможность насладиться блюдами от шеф-повара в Вашем любимом месте: дома, в офисе или даже на природе. Каждое блюдо упаковывают отдельно, чтобы не было доступа к внешней среде — в производственных цехах, а отдел качества сети супермаркетов «Обжора» за этим тщательно следит. Такой подход к хранению — не только удобен, но и гарантирует безопасность.

Заходите в ближайшей супермаркет «Обжора» или заказывайте онлайн и получайте максимум удовольствия от блюд, разработанных шеф-поваром. Таки лучше для одесситов от сети «Обжора»!

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56