Свитолина закрутила роман с афрофранцузом (фото)

Как пишет сайт «Евроспорт», одной звездной парой стало больше. Стало известно, что у первой ракетки Украины одесситки Элины Свитолиной роман с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

Сама Свитолина подтверждает, что Гаэль ее часто поддерживает на соревнованиях. Все началось осенью прошлого года, когда Элина отмечала победу на Итоговом турнире-2018. Тогда она впервые засветилась вместе с Гаэлем в Дубае. Это подтверждает фото Арины Соболенко с прогулки на катере.

Еще одна фотография красноречива: перед окончанием отпуска Свитолина опубликовала фото в Инстаграме вместе с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа. В это же время в этом ресторане отдыхал и Монфис.

Кроме того, Элина и Гаэль вместе готовились к сезону в Женеве в одном клубе.

«Наш клуб гордится тем, что участвовал в их зимней подготовке. Монфис всегда готовится в этом клубе, а теперь привлек и подругу!» – рассказал директор Country Club de Genève Фредерик Бувье.

В последнее время в соцсетях украинка часто выкладывает видео, на которых танцует. А это, как известно, фишка Монфиса.

«Да-а-а-а! – ответила Элина на вопрос ведущего об отношениях с Монфисом на Australian Open, – Он поддерживает меня, тут нечего скрывать. Надеюсь, мы его еще много раз увидим – и не только в моей ложе, но и на корте… Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся».

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56