Священник спел песню о плохой дороге под Одессой (видео)

Священник из села Майоры под Одессой сочинил песню о плохой дороге между Беляевкой и Широкой Балкой Т1619. В шутливом видео он рассказывает, какие сложности приходится преодолевать, чтобы провести службу в соседнем селе, при том, что расстояние между ними всего около 10 километров. Видео опубликовал местный предприниматель Ян Синтюк.

Также была написана петиция к президенту, в которой говорится, что этот участок дороги очень важен для жителей не только Беляевской общины, Теплодара, но и гостей региона, приезжающих из соседней Молдовы. Сейчас они вынуждены ехать на Маяки через трассу Одесса – Рени.

Ремонт участка Беляевка – Широкая Балка перенаправит транспортные потоки, что значительно уменьшит расстояние до Одессы, разгрузит участок трассы Одесса Рени, особенно на участке въезда в город Одессу, уменьшит аварийность. На многочисленные обращения жителей общины к руководителям Одесской области, ни Службы автомобильных дорог в Одесской области, ни областная власть не реагирует.

Отметим, что ранее местные жители проводили различные акцию по привлечению внимания властей к дороге и даже высаживали в ее ямах цветы.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56