Том Хэнкс и его жена заболели коронавирусом

Голливудский Актер Том Хэнкс в своем аккаунте в Инстаграм сообщил, что результат теста на коронавирус, который они с женой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным, пишет сайт //www.bbc.com.

Он написал, что вместе с женой работали над фильмом о жизни Элвиса Пресли на Золотом берегу Квинсленда. Они заметили, что у них появились симптомы простуды и поэтому решили обратиться за медицинской помощью. Особенно после того, подчеркнул 63-летний актер, как в среду, 11 марта, Всемирная организация здравоохранения объявила о распространении нового коронавируса, которое достигло уже стадии пандемии, затронув многие страны и все континенты.

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными», – написал он.

Теперь из-за диагноза они должны некоторое время провести в самоизоляции. И подчеркнул, что будет держать всех в курсе своего состояния, а также с женой обязательно проведет в самоизоляции столько времени, сколько потребуется для общественной безопасности.

Отметим, что из-за своего возраста Тома Хэнкс попадает в группу риска. Известно, что наибольшая смертность наступает у заболевших в пожилом возрасте. При чем, чем старше человек, тем выше уровень летальности при заболевании коронавирусом.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56