Трагедию 2 мая в Одессе спекулируют европейские коммунисты

Трагедия 8-летней давности в Одессе, произошедшая 2 мая на Куликовом поле, внезапно всплыла в соцстях в неожиданном месте. Так вчера в Инстаграме было много публикаций от коммунистов европейских стран. Преимущественно это были посты из Испании, Португалии и Италии.

Все они были написаны с одинаковой риторикой, созвучной с рашистами из кремля: “В Одессе нацисты жестоко сожгли мирных жителей, которые были против Майдана, поддерживаемого европейскими политиками”. Необычно читать посты европейцев, которые против европейских политиков. Нет сомнений, что такие коммунистические ростки появились исключительно благодаря и при финансовой поддержке режима путина, который любыми способами пытается дестабилизировать обстановку в ЕС, считая Европейские страны враждебными. Для этого используют даже трагедию в Одессе.

Вот несколько тезисов из кремлевской пропаганды от коммунистических европейцев: “Жертвами империализма всегда становятся народы и рабочие… убийцы “демократы” и мы посылаем им оружие для борьбы за “свободу”… Майдан и переворот, свергнувший Януковича при поддержке Запада… Молодой 17-летний коммунист Вадим Папура, один из жертв нацистского майдана, отправился на Куликово поле напротив одесского Дома профсоюзов, чтобы защитить народ, и не вернулся… Годовщина резни в Одессе, десятки невинных людей растерзаны или сожжены заживо…”

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56