Трагедия на яхте: хозяйка БДСМ бара рассказала, как пропал нигерийский студент

На 6-й день поисков нигерийского студента в Одессе его спутница на морской прогулке на яхте – хозяйка БДСМ бара рассказала публично о происшествии. По словам Веры Топаловой, с нигерийским студентом Калебом она была знакома уже полгода и у них завязались отношения. “Милый, добрый, веселый и очень светлый человек, каждая встреча с ним была праздником. Так все и останется в моей памяти”, – пишет Топалова в Фейсбуке.

В тот роковой день 20 августа их компания отчалила на яхте около 16:00. Спустя время яхта бросила якорь невдалеке от берега и часть гостей пошла купаться.

“Калеб тоже разделся, оставил на стуле, рядом со мной, свою панаму, телефон, снял часы и пошёл в сторону лесенки, которая спускалась в воду. Я видела как он пошёл плавать с остальными гостями. Уже через несколько минут я услышала, что его ищут. Это были самые страшные минуты в этот день. Они казались мне вечностью. Позже паника, страх, ступор, ощущение безысходности, слезы, надежда, спасатели, полиция, друзья Калеба… потом бессонные ночи с кошмарами, антидепрессанты, транквилизаторы, ощущение пустоты и горя…”, – описала трагедию Вера.

В комментариях к публикации десятки друзей выражают сочувствие Вере, но ни один не переживает за пропавшего студента. Некоторые спрашивают, будет ли дальше работать БДСМ бар.

В тоже время общественник Александр Сопельник – руководитель общественной организации «Поисковая платформа 911», считает, что участники вечеринки, в том числе и Вера пытались скрыть исчезновение человека и пока не начались публикации в СМИ просто отмалчивались. Правовую оценку их действиям должна дать полиция. По заявлению поисковой организации было открыто дело.

Полный текст публикации Веры Топаловой.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56