Как выглядят амбулатории в Одесской области, которые передают общине (фото)

Трещины во всю стену, осыпающаяся штукатурка, обшарпанная мебель и линолеум волнами – так выглядят медицинские амбулатории и ФАПы, которые принимает община Доброслава. Такие фотографии выложила глава Доброслава Одесской области Людмила Прокопечко.

“Мы начинаем серию фоторепортажей на тему “Хозяйство, которое мы принимаем после объединения”. Делаем это не для того, чтобы кого-то критиковать или обвинять, а для того, чтобы все, кто хочет все и сразу, смогли представить, сколько времени, денег, физических и моральных сил необходимо, чтобы это изменить, и подсказать нам, где это все взять.

А еще для того, чтобы некоторые научился ценить то, что было сделано за предыдущие 5 лет Доброславским поселковым советом, – подчеркнула Людмила Прокопечко. –

Итак, репортаж 1. Учреждения здравоохранения (амбулатории и ФАПы), которые отныне передают общине. Комментарии, как говорится, излишни.

Жаль людей – и тех, кто работает в таких условиях, и тех, кто сюда приходит за помощью. Ну а нам необходимо наводить порядок”.


 

 

 
Фото: Людмила Прокопечко. Фейсбук

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56