Трое полицейских погибли в ДТП в Одесской области

Сегодня вечером в Белгород-Днестровском районе произошло ДТП. Четверо полицейских возвращались в Одессу из командировки в Измаиле. В селе Заря автомобиль вылетел в кювет и врезался в бетонный фундамент. Трое полицейских погибли на месте ДТП, четвертый получил травмы и был госпитализирован.

Полицейские погибли в аварии

Все обстоятельства аварии устанавливаются. На месте работают правоохранители, спасатели и медики. Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Дело будут расследовать сотрудники Государственного бюро расследований.
 

 
В полиции сообщили, что в аварии погибли 38-летний майор полиции Игорь Ольховский, 45-летний подполковник полиции Сергей Маковецкий и 26-летний капитан полиции Александр Братинов. Руководство и личный состав полиции области выражают искренние соболезнования семьям и близким наших погибших коллег.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56