Трое русских оккупантов на глазах девушки изнасиловали ее маму и младшую сестру

Омбудсмен Верховной Рады Людмила Денисова сообщила еще одну ужасную историю сексуального преступления русских оккупантов в Киевской области. После освобождения территории от рашистов каждый день появляются новые свидетельства ужасных преступлений.


Иллюстративное фото.

На специальную телефонную линию Уполномоченного по предоставлению конфиденциальной психологической помощи обратились девушка 17 лет и ее бабушка, которые разрешили публикацию ее истории. В Ирпене трое рашистских оккупантов на глазах девушки изнасиловали ее маму и младшую сестру 15 лет. С особой жестокостью избивали и насиловали. Затем обоих убили.

Девушка в состоянии психологического шока четыре дня жила с трупами в доме. После освобождения города смогла доехать до бабушки. Она рассказала, что пока убивали родных, ее держали и не трогали заявив, что она уродина. Сказали «живи и передай другим». С ней работают наши психологи.
 
С 1 апреля с начала работы специальной телефонной линии Уполномоченного по оказанию психологической помощи, образованной при поддержке ЮНИСЕФ, обратилось уже более 400 человек.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56