Труханов хочет отремонтировать Летний и Зеленый театры (обновлено)

Мэр Одессы хочет отремонтировать Зеленый театр в парке Шевченко. Об этом он сообщил на прошлой неделе в беседе с журналистами. Геннадий Труханов считает, что состояние, в котором находится сейчас театр неприемлемо для города. Уже есть эскизы и проект ремонта площадки. Все работы планируется проводить за внебюджетные средства.

 

Зеленый театр

Стоит напомнить, что возрождением Зеленого театра занялись одесские волонтеры. Они установили сцену и деревянный настил в театре и даже провели уже несколько успешных мероприятий. На все лето уже расписан график событий, заключены договора с артистами.

Обновлено: Как сообщили волонтеры Зеленого театра, все ремонтные работы в Зеленом театре, запланированные мэрией, будут согласовываться с действиями волонтеров и не должны повлиять на его работу.

 

Зеленый театр

 

Кроме Зеленого театра, в поле зрения мэра попал заброшенный Летний театр в Горсаду (бывшая летняя площадка Филармонии). Он сообщил, что уже ведутся переговоры с собственниками площадки. Но у города «сомнительные судебные перспективы» вернуть себе Летний театр, однако «есть надежда, что уже в этом году Летний театр заработает как культурный объект».

Летний театр в Горсаду

По материалам: Викна-Одесса
 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56