Труханов объявил “войну” ночным и стрип-клубам Одессы

Сегодня в мэрии на дистанционном аппаратном совещании Труханов резко высказался в адрес одесских ночных клубов, которые нарушают правила карантина. Мэр сказал, что владельцы некоторых клубов просто не понимают, что сейчас происходит и они живут в совсем другом измерении.

“То есть пандемия их не коснулась. Несоблюдение карантинных норм дает основание их закрыть. В мэрии есть информация за прошедшие выходные, где были явно выраженные нарушения, граничащие с вызовом по принципу “а нам все равно”. Но нам не все равно, на нас лежит ответственность за жизни и здоровье наших граждан”, – сказал Труханов.

Список нарушителей будет передан в Нацполицию для принятия мер.
 
Также Труханов возмутился количеством стрип-клубов на участке от Екатерининской площади и до Ланжероновской. По его словам, этот квартал стал похож на “квартал красных фонарей”. На витринах красуются голые женщины и красные фонари. Труханов дал задание чиновникам убрать эту рекламу. Он также возмущен эротическими танцами в витринах в вечернее время, когда по улицам еще гуляют маленькие дети. Он потребовал закрасить эту витрину, если собственник не уберет танцующих девиц.
 
Поводом для такого пристального внимания к стрип-клубам стал инцидент на этих выходных, когда эротические танцы устроили просто на улице. Очевидцы засняли видео приватного танца при большом скоплении прохожих.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56