Труханов отправил одесских чиновников в Африку за опытом и партнерскими отношениями

Мэр Одессы Геннадий Труханов отправил одесских чиновников в Арфику в город Момбаса (Кения), сообщает пресс служба мэрии. Делегация состоит из четырех должностных лиц – Олега Брындака, исполняющего обязанности заместителя Одесского городского головы, Сергея Тетюхина – директора департамента экономического развития Одесского горсовета, Александра Тиховского – заместителя директора департамента международного сотрудничества и маркетинга Одесского городского совета и Оксаны Черновой – директора департамента международного сотрудничества и маркетинга Одесского городского совета.

В Африке сейчас жарко. Пляж в Момбасе

Они пробудут в Африке 12 дней и примут участие в торжественной церемонии заключения договора об установлении партнерских отношений между Одессой и Момбасой (Кения). Также ожидаются рабочие встречи, обмен опытом и переговоры о двустороннем сотрудничестве.

Знаменитые “бивни” на въезде в город.

Момбаса — второй по величине город Кении, население которого составляет более 1 миллиона человек, что сопоставимо с Одессой. Экономический и культурный центр региона, а также крупнейший в Африке морской порт. Расположен на коралловом острове Момбаса в Индийском океане и соединён с материком несколькими дамбами.
 

Зоопарк в Момбасе один из самых больших в Африке.


 
Напомним, что 8 октября Одессу посетила делегация из Момбасы. С 6 по 10 октября департаментом международного сотрудничества совместно с департаментом культуры и туризма Одесского городского совета организован ознакомительный тур для делегации.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56