Труханов принял делегацию из Момбасы – они пригласили его в Кению

8 октября в Одесскую мэрию прибыла иностранная делегация из города Мумбаса, Кения. В составе делегации – директор департамента по вопросам породненных городов правительственного округа Момбаса г-жа Сальма Нур Шейх Хусеин, начальник отдела маркетинга Муниципалитета округа Момбаса г-жа Джамила Хассан Ауадх Ель-Джабри, начальник отдела протокола Муниципалитета округа Момбаса г-н Хаитам Фарид Абоуд. Радушный прием им оказал мэр Одессы Геннадий Труханов.

В прошлом году в мэрии было принято решение о подписании договора об установлении партнерских отношений с городом Момбаса. Среди породненных городов этого африканского города – Ляньюньган и Фучжоу (КНР), Берген (Королевство Норвегия), Сиэтл, Лонг-Бич (США) и другие.

С 6 по 10 октября департаментом международного сотрудничества совместно с департаментом культуры и туризма Одесского городского совета организован ознакомительный тур для делегации округа Момбаса.

Как рассказала директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова, для гостей организованы экскурсии по городу, знакомство с достопримечательностями Одессы, проходят обмен опытом в туристической сфере, а также обсуждение вопросов, предшествующих подписанию соответствующего договора.

В свою очередь, мэр Одессы Геннадий Труханов получил приглашение в Кению для подписания договора об установлении партнёрских отношений между украинским и кенийским городами.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56