Труханов согласился обсудить зонинг с одесситами

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил снять с повестки сессии Горсовета план развития Одессы, так называемый зонинг и обсудить его наконец-то с громадой. Напомним, что общественники нашли целый ряд неточностей, сделанных скорее всего умышленно. Если принять зонинг в нынешнем виде, то это развяжет руки недобросовестным строительным фирмам и они с радостью застроят весь центр и побережье высотками.

Труханов

 

“Сегодня в мэрии прошло совещание профильных структур городской власти с консультативным советом по вопросу планирования территорий города и общественностью, занимающей активную гражданскую позицию по вопросу принятия зонинга.

Подводя итоги 3-х часового диалога, я вижу, что абсолютно все присутствующие согласны, что зонинг – это важный документ, необходимый для развития Одессы.

Однако я полагаю, что необходимо продолжить совместную работу над важнейшим для нашего города документом для того, чтобы достичь максимального общественного согласия. Сегодня же я донесу до глав абсолютно всех фракций городского совета просьбу общественности перенести принятие проекта зонинга.

На данный момент поступило предложение совместно в течение нескольких дней детально изучить все имеющиеся замечания и предложения с четкой аргументацией принятия или отклонения вопроса”. – сообщил мэр на своей странице в Фейсбуке.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56