Мэр Одессы спел вместе с российскими артистами (видео)

Мэр Одессы Геннадий Труханов принял участие в записи музыкального видео на День города. Известные одесские политики и певцы исполнили песню Утесова “У Черного моря”. Похоже, что это впервые, когда Труханов поет на публику.

В видео также снялись политики – губернатор Сергей Гриневецкий и депутат Олег Филимонов. Подпевали в видео российские артисты одесского происхождения – Нонна Гришаева и Юрий Стоянов.

Получился скандал, так как Стоянов принял участие в съемках фильма «Неуловимые», режиссера Владимира Виноградова, проходивших на территории аннексированного Крыма, а также в 2018 году снялся в фильме “Крымский мост”. Нонна Гришаева ранее отрицала агрессию РФ в Украине. Иногда, по данным медиа, она приезжает в Одессу в гости. Они оба уроженцы Одессы, но живут в РФ.

Кто автор идеи клипа – не известно. Никто из украинских политиков не опубликовал это видео у себя на страницах в соцсетях, однако его крутили на Потемкинской лестнице на День города. Публикацию видео сделала Нонна Гришаева, подписав видео, что счастлива была принять участие “в поздравлении любимому городу”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56