UBER обещает одесским водителям до 40 тыс. гривен дохода

В Одессе знаменитый мировой сервис вызова такси UBER начал набор водителей. Уникальность сервиса в том, что он позволяет владельцам автомобилей иметь основной или постоянный хороший доход, а пассажирам – поездки на комфортабельных автомобилях и качественный сервис.

 

UBER – нашумевшая американская компания-разработчик приложения для вызова частных водителей с авто. Компания ведет деятельность в 70 страна мира и более чем в 400 городах планеты. Выручка компании за 2016 год составила 4 мдрд долларов, что говорит лучше любых слов о самом успешном стартапе в мире.

В июне 2016 года UBER впервые стартовал в Украине в Киеве. Первым клиентом стал мэр Киева Владимир Кличко.

 

По данным украинского представительства, некоторые водители уже зарабатывают на UBER  до 40 тыс. грн  в месяц благодаря удобству: вся работа ведется исключительно через мобильное приложение, заказ поступает только одному ближайшему водителю. Кроме того, в первое время для водителей действует почасовая оплата до 150-180 гривен/час за нахождение на линии, а также бонусы за количество поездок – до 100-160% от заработанного по стандартным тарифам. Также за каждого нового привлеченного водителя UBER платит 1000 гривен.

«Многие водители UBER в Киеве зарабатывают за вычетом стоимости топлива, по 10 тыс грн и более за неделю», – говорит представитель UBER  в Киеве.

Все заказы в UBER безналичные – приложение автоматически списывает стоимость поездки с пассажира, так что сдача не нужна. Выплаты водителям проходят еженедельно на банковскую карту.

Также UBER гарантирует водителю свободный график работы, без отсутствия плана, кассы, обязательных взносов и платежей. Кроме того, UBER располагает информацией о пассажире, что дает определенную гарантию безопасности для водителя.

Но в UBER берут далеко не всех желающих. Здесь могут работать граждане Украины от 21 года, без судимостей, с опытом вождения от 3-х лет, исключительно на собственном автомобиле-иномарке не раньше 2001-го года выпуска, в хорошем состоянии и с ухоженным салоном. К слову, владельцев ланосов в клуб не примут. Состояние салона  необходимо  будет регулярно фотографировать для проверки. За чистоту и порядок   водители будут  получать хорошие отзывы от пассажиров. Негативные отзывы могут стать причиной расторжения контракта.

Для того, чтобы стать водителем UBER, заключают договор с лицензированным национальным партнером – компанией УБЕР.УКР онлайн (www.uberukr.com). или же в одесском представительстве компании по адресу: ул. Троицкая, 33а, БЦ Троицкий, 4 этаж. По словам представителя компании, это упрощает старт –  нет необходимости регистрировать свое предприятие, ФОП, получать лицензии. УБЕР.УКР основана в феврале 2016-го  года и  проводила регистрацию водителей для UBER Киев еще до момента запуска.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56