Австралия отправила первые бронетранспортеры Bushmaster в Украину

Министерство обороны Австралии сообщило об отправке первой партии бронетранспортеров Bushmaster в Украину в качестве военной помощи в ответ на незаконную военную агрессию России. Всего правительство Австралии предоставит 20 бронетранспортеров Bushmasters, включая два варианта скорой помощи,

Защищенная мобильная машина Bushmaster хорошо подходит для защиты военнослужащих Вооруженных сил Украины и гражданского населения от мин и самодельных взрывных устройств, осколков артиллерийского и стрелкового оружия.

Транспортные средства были окрашены в оливково-зеленый цвет, чтобы соответствовать условиям эксплуатации. Кроме того, с обеих сторон нарисован украинский флаг со словами «Единство с Украиной», написанными трафаретом на английском и украинском языках, чтобы подтвердить нашу приверженность и поддержку правительству и народу Украины. Машины скорой помощи будут иметь традиционную эмблему красного креста.
Защищенные мобильные транспортные средства Bushmaster оснащены радиостанциями, системой глобального позиционирования и дополнительной броней с болтовым креплением для повышения их защиты.
 

 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56