Юного уличного скрипача с Думской площади и его маму забрали в полицию

Прошлой ночью на Думской площади произошел неприятный инцидент. Около полуночи Муницпальная варта заметила мальчика-скрипача возрастом около 10 лет. Он одиноко играл на скрипке без присутствия рядом взрослых в столь поздний час и это стало поводом для внимания.

Сотрудники охраны спросили у него о родителях и мальчик предложил позвонить папе. Однако папа сообщил, что он далеко находится и что мама мальчика ушла с ребенком в гости. Охрана предложила папе забрать ребенка, так как мамы не видно, а время позднее, но папа так и не приехал и мама тоже. Охрана еще раз позвонила папе настойчиво предлагая забрать ребенка. Через 5 минут появилась маленькая девочка, которая представилась сестрой мальчика и сказала, что мама неподалеку сидит в машине с папой.

Охрана передала маме через девочку, что если никто не появится, то будет вызвана полиция. Спустя час после начала истории появилась полиция и тут же выскочила мама. На опубликованном видео мама кидалась на охрану и вела себя не совсем адекватно.

Прибывший экипаж полиции доставил обоих детей и их мать в Приморский отдел, где был составлен протокол по части 1 ст. 184 КУоАП на родителей мальчика за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Также в Муниципальной варте просят родителей не эксплуатировать детей заработками на музыкальных инструментах. Особенно ночью и когда так холодно на улице.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56