Улицы Одессы патрулирует местный Шварцнеггер

В полицию Одессы подался известный одесский культурист Игорь Ткаченко. Спортсмен сообщил, что это новый этап его жизни. Несмотря на загруженный график патрулирования улиц, Игорь планирует продолжать тренерскую деятельность и участвовать в соревнованиях.

igor-tkachenko-014

– Из-за сложной ситуации в стране как жизнь, так и спорт стали дорогим удовольствием, – рассказал Игорь, – Узнал о Новой Полиции и о том, что старую систему меняют кардинально по иностранным технологиям и практиками. Поскольку меня всегда интересовала военная тематика, решил попробовать себя в этом.

Кумир

– Больше всего на мое решение повлиял опыт и жизненный путь моего кумира – бодибилдера Ронни Колмана. Он не только служил в полиции, но и параллельно работал бухгалтером в пиццерии и охранником. При этом Колман находил время тренироваться и достаточно серьезно прогрессировал, у него было много побед на соревнованиях.

– Поэтому спросил себя: если он смог работать на трех работах и ​​стать лучшим спортсменом в истории бодибилдинга, то почему я не смогу? Пошел сдавать кучу анализов и документов, в конце концов прошел отборочные тесты и попал на учебу.

549588

Учеба

– Учеба мне очень понравилась. Прежде всего качеством отбора преподавателей, которые с уважением обращались ко всем на «Вы». А во-вторых, понравилось, что не было таких домашних заданий, которые меня дико раздражали в школьные годы. Также всю информацию нам давали четко и понятно. Например, мы должны были обсудить некоторые вопросы и попытаться оспорить услышанное, а преподаватель объяснял почему именно так, а не иначе. Если бы мы имели такой подход в школах и других учебных заведениях, то наши дети были бы на порядок образованнее и умнее. Словом, то, о чем я мечтал в школе, воплотилось в процессе этого обучения.

Первая смена

Вот вчера была моя первая смена с опытным напарником. День был очень насыщенным. Даже не доехав до своего «квадрата патрулирования», мы оформили четыре административных протокола и постановления. Также оформили мелкое ДТП по «европротоколу» и помогли другому экипажу.

Далее были вызовы, помощь людям, которые даже не успели сообщить по телефону 102, чтоу них что-то случилось.

Впечатления от первой смены роскошные. Меня очень порадовало наше руководство. В новой полиции нет «дедовщины», независимо от ранга к тебе обращаются на «Вы» и с уважением. Но строго и справедливо. Мы не в детском саду находимся, однако юмор никуда не исчез – это как-никак Одесса.

По материалам KULTURIZM.INFO

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56