Умерла молодая одесская поэтесса Ольга Архангельская

32-летняя одесская поэтесса Ольга Архангельская умерла на этой неделе, сообщила подруга Ольги Валерия Лукьянова, известная многим как “Одесская Барби”. Обстоятельства смерти остались загадкой, которую обсуждают в социальных сетях.

Известно, что около 10 лет назад Ольга вела очень активный образ жизни. Она сделала себе такую же яркую внешность, как у Валерии “Одесской Барби”. Тогда девушки часто выставляли совместные фото в соцсетях, добиваясь популярности и имели тысячи поклонников по всему миру.

Две подруги 10 лет назад.

Пути “Одесской Барби” и Ольги Архангельской разошлись – Лукьянова стала путешествовать по миру и сейчас живет в США, откуда продолжает развивать популярность в интернете с помощью мистических тем и своей экзотической внешности. У нее несколько миллионов поклонников и муж, который оплачивает проживание за границей.

А Ольга 5 лет назад искала работу дизайнером и параллельно стала писать стихи. Стихов было так много, что хватило на выпуск авторского сборника “Плыву я во времени”.

В последние годы Ольга практически ничего не публиковала в соцсетях о себе. Многие знакомые стали переживать за нее и как видим не зря. Родственники Ольги не сообщают, что произошло с молодой поэтессой. А Валерия Лукьянова написала пост в память о своей подруге.


 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56