Умирающей на остановке в Одессе женщине оказали наконец-то помощь

Вчера вечером благодаря волонтерам и неравнодушным одесситам удалось несчастную доставить в больницу. Об этом сообщил волонтер и руководитель проекта “Поможем выжить” христианской миссии “Новая жизнь” в Одессе Федор Герасимов.

“Женщина 3 дня спала на остановке, кричала от боли, не давала спать людям ближайших домов. Ноги женщины гнили заживо, от лежания на улице, болела спина, она говорила что-то невнятное. Первой благодарностью этой беспомощной женщины, были ругань и оскорбления. Никакую помощь она принимать не хотела и даже находясь в таком ужасающем состоянии, её как будто всё устраивало. Естественно так она отвечала и всем бригадам скорой помощи и полиции, в результате чего, они и не решались забрать её с улицы.

Мы вызвали бригаду полиции, обсудили с ними все возможные варианты помощи этой женщине, к нам подключились несколько человек, живущих поблизости. Взвесив всё мы вызвали скорую, и совместно с полицией сопроводили её до гнойного отделения 1-й городской больницы”.

После стабилизации ее направят в реабилитационный центр “Новая жизнь”, сообщил участник спасения неравнодушный одессит Евгений Писарев. Он же возмущен фактом реакции горячей линии Одесской мэрии, где сослались на нежелание больной лечиться.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56