В Аркадии одесситы открыли сезон серфинга (фото, видео)

Во вторник в Одессе дул Южный ветер, температура воздуха и воды была 4 градуса, что послужило прекрасным поводом для серферов выйти на пляж в Аркадии, сообщил сайт «Одесская жизнь».

Как поделился одессит, серфер Андрей, для любителей волн – такая погода для него самая подходящая. Справиться с чувством холода помогает гидрокостюм, что позволяет кататься в море круглый год.

«Я больше люблю сап-борд. Обычная серф-доска более маневренная и юрче, но на ней тяжелее устоять. На сап-доске поймать волну проще, потому что я на ней стою, а не лежу, у меня изначально есть обзор. Тут у нас между серферами и сап-бордистами существует негласная конкуренция. Увы, мест на побережье, где можно вдоволь потренироваться, у нас практически нет, приходится всем толкаться на маленьком пятачке. Есть еще место в районе рыбпорта, но там слишком мощные волны», – поделился он.

По словам Андрея, ближе к лету придется искать новые места, т.к. городское побережье будет занято туристами. А пока же можно серфить инаслаждаться.

Холодная вода – не помеха. Сегодня в Аркадии серферы оседлали волны.

Publiée par Одесская жизнь sur Mardi 19 mars 2019

Фото, видео: Юлия Сущенко, сайт «Одесская жизнь».

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56