В Аркадии появилась “частная территория” – туда никого не пускают

В правой части Аркадии появилась новая дорога и шлагбаум с будкой охранника. Попытка проехать по этой дороге на велосипеде для одесского журналиста Валерия Романова потерпела неудачу. Из будки выбежал охранник и стал кричать, что это частная территория и посторонним дальше вход воспрещен.

“Через пару десятков метров наткнулись на шлагбаум и будку с охранником без опознавательных знаков. Охранник запретил ехать дальше. Его мотивация была проста: «Это частная территория доступ на которую запрещен!». Никаких информационных стендов о том, что за объект перед нами и в чьей частной собственности он находится и почему нельзя проехать на велосипедах по дороге, проходящей в прибрежной зоне, не было.

После того, как мы предъявили ему журналистские удостоверения, он ответил, что его это не интересует и, если нам что-то не нравится, то мы можем вызвать полицейский наряд. А нам он ничего показывать не будет. И угрожающе продемонстрировал тревожную кнопку, намекая на то, что может вызвать подкрепление”, – описал инцидент в Фейсбуке Романов.
 

 
Данная дорога ведет к ЖК “Морская симфония”, которая каким-то образом вдруг стала “частной территорией”. Мэр Одессы Геннадий Труханов настаивает в своих предвыборных заявлениях, что при нем Трассу здоровья удлинили до 16-й станции Большого Фонтана. Но вот беда – в Аркадии есть только одна нормальная дорога, по которой можно ехать на велосипедах и ее закрыли шлагбаумом. Может стоит мэру самому проехать на велосипеде по разбитой набережной и убедиться в жестокой реальности? Ведь именно эта дорога была одним из вариантов проезда через ЖК “Морская симфония”. Что мешает сделать так? И почему вдруг появилась частная территория за 300 метров до ЖК?

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56