В центре Одессы появились баннеры “против всех понаехавших”

Местные выборы в Одессе продолжают удивлять разнообразием кандидатов. В этом году баллотируются и старые дидеры  с прошлым времен СССР и до людей  с криминальным прошлым. Так в центре Одессы напротив культурных мекк – Оперного театра и музея Западного и восточного искусства появились плакаты с лозунгом “Убрали руки от Одессы! Против всех понаехавших”.

На плакате изображен кандидат в мэры –  неоднозначно известный в Одессе деятель с криминальным прошлым Стас Домбровский.

Стас Домбровский имеет криминальный опыт, около 11 лет он провел за решеткой, погасив 7 судимостей. Затем занялся театром, видеоблогингом, был замечен в провокациях в Летнем театре и во время митингов перед ОГА, которые имеют заказной характер. Отец двоих несовершеннолетних детей.

31 июля 2020 года Домбровский оказался в зале суда, где ему применили меру пресечения в виде 2 месяцев СИЗО за инцидент с дракой ночью в центре города. Инцидент произошел между группой парней с девушками с одной стороны и Стасом Домбровским и его видеооператором с другой стороны. Домбровский был несогласен с решением суда и порезал себе шею лезвием, которое он тайно пронес в суд.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56