В центре Одессы задержали наркодиллера из Луганска

В центре Одессы на углу улиц Канатной и Успенской спецотряд полиции “Корд” задержал мужчину, который у себя дома фасовал наркотические вещества и реализовывал их через секретный чат в Телеграме.

Установлено, что 21-летний молодой человек из Луганска поселился в Одессе и распространял «амфетамин», «каннабис» и «МДМА» с помощью закладок, а деньги за «товар» злоумышленник получал от клиентов на электронные кошельки.

У задержанного был проведен обыск по месту проживания и из тайников изъяты наркотические средства и психотропные вещества, упаковочный материал, мобильные телефоны с адресами клиентов и закладок, банковские карточки, чеки, деньги и другие вещественные доказательства противоправной деятельности молодого человека.
 

 

 
Согласно ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины, по которой квалифицированы действия правонарушителя, ему грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56