В чем разница между часами Emporio Armani и Armani Exchange?

К названиям брендов опытные модники и модницы относятся особенно щепетильно. В интернет-магазине Секунда представлены оригинальные коллекции часов десятков мировых брендов. Тут вы найдете новые модели от Emporio Armani. В каталоге также выделена коллекция Armani Exchange. В чем отличия двух брендов?
 

Giorgio Armani

Основанный в 1975 году известным модельером миланский Великий Дом моды отличается безукоризненной элегантностью и особым шиком. Коллекции Giorgio Armani всегда ждут с нетерпением: это четкие векторы современной фэшн-индустрии, концептуальные творения, доступные избранным.

Emporio Armani

Молодежное направление бренда, первый бутик в Милане открылся для посетителей в 1981 году. Сам маэстро охарактеризовал коллекцию Emporio Armani как моду для успешных людей, чувствующих стиль и время. Они отлично разбираются в суперкарах, стильных костюмах, туфлях ручной работы, но в обычной жизни предпочитают кэжуал-стиль.
 
Часы Emporio Armani разрабатываются под личным контролем Армани. Они полностью отражают вкусы и предпочтения поколения Y:

  • функциональность, практичность, комфорт всегда и во всем;
  • шик проявляется в элегантных линиях и качестве;
  • безупречный стиль, совмещающий классику и технологии;
  • долговечность.

Все часы бренда снабжены оригинальными швейцарскими механизмами компании Claro. Швейцарцы контролируют все процессы – от сплава стали для деталей до проверки точности хода и калибровки.
 
Коллекции часов Emporio Armani легко разделить на две основные группы:

  • Classic — строгие формы, с хорошо читабельным циферблатом и неброским шиком;
  • Sportivo — с ударопрочным водонепроницаемым корпусом до 30 АТМ, дерзкие и элегантные.

Женские модели отличаются плавными линиями, оригинальными циферблатами, пастельными тонами цвета розового и белого золота.
 

Armani Exchange

Новая линия Дома Армани появилась в 1991 году. Это сегмент молодежной  моды, бунтарского стиля студентов и стартаперов. Сейчас продукция бренда ориентирована на поколение Z: они выросли в условиях глобальной экономики и не расстаются с гаджетами.
 
Часы Armani Exchange выполнены в дерзком дизайне, отличаются качеством и доступной ценой. В этих коллекциях часто используются насыщенные цвета, оригинальные формы корпуса. Есть модели без циферблата или с цифровыми дисплеями.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56