Одесский чемпион рыцарских боев погиб в результате ДТП

Участник ассоциации исторического фехтования и ролевого моделирования, обладатель многочисленных призов и наград за рыцарские турниры, обладатель рекорда Украины за самый длительный поединок в рыцарских доспехах одессит Ростислав Мирошниченко попал вчера в ДТП на трассе Одесса-Киев.

555343

 

“Беда, действительно случилась беда. Наш любимый муж-отец попал в ДТП, когда ехал к нам домой. Поверьте, подробности я пока не хочу знать, по словам врачей, въехала машина в фуру и ушла в кювет, там загорелась. Рост был на переднем сиденье, пристегнут. В итоге – 90% ожогов тела. Госпитализировать нельзя в Одессу. Все что надо, это помочь организму с шоком и ожогами”, – сообщила ранее страшную новость супруга Ростислава Светлана.

Сегодня близкие друзья Ростислава сообщили, что травмы оказались несовместимые с жизнью, ему было 28 лет.

2016-11-20_12-38-07

 

Кроме успехов в реконструкции рыцарских боев, Ростислав запомнился своей неординарной внешностью интеллигентного бородача. Его заметили киношники и стали предлагать роли в исторических фильмах, снимавшихся в Одессе в последние годы. Также он был постоянным участником исторических и национальных одесских фестивалей и праздников.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56