В Измаиле пьяный водитель и пассажир подрались с полицейскими

В Измаиле произошла потасовка между пьяными водителем и его пассажиром с остановившим их патрулем полиции. Полицейские остановили Opel Vectra на выезде из Измаила за нарушение ПДД. В салоне находились 32-летний водитель и 40-летний пассажир с явными признаками алкогольного опьянения. Водителя правоохранители проверили с помощью драгера и начали составлять в отношении него протокол по ч.1 ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
 

 
Водитель и пассажир стали ругаться с полицейскими и мешали составлять протокол, так как им не понравилось лишение прав на 1 год и штраф в 17 тыс. гривен. А пьяный пассажир вообще потерял страх и бросился в драку на полицейских, ударив одного из них ногой в лицо.
 
Полицейские задержали обоих и доставили в отделение. Агрессивному пассажиру сообщили о подозрении по ч.2 ст.342 Уголовного кодекса Украины, суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы до 2 лет. Водителя отпустили домой в сопровождении родственника.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56