В квартиру одесситки залез домушник, подобрав ключи (фото)

В многоэтажный дом на улице Грушевского вчера днем залез домушник, подобрав ключи от двери. Злоумышленник перевернул все вверх дном и похитил валюту, ноутбук и золотые украшения. Соседи перед этим заметили подозрительного мужчину, который ходил по двору и сообщили об этом в полицию. Когда домушник выходил с награбленным из дома, то встретился во дворе с полицейскими.

Отметим, что хозяйка квартиры вышла из дома всего на несколько часов. Она поблагодарила полицейских за оперативное реагирование на сообщение и возврат похищенных вещей.





«Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Человек ранее судимый за имущественные преступления приехал из другой области, – сообщил начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко. – Сейчас с подозреваемым проводятся неотложные следственные действия в рамках производства, начатого по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Он проверяется на причастность к другим преступлениям на территории города и области».

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56