В Одесской области выгоняли из села вернувшегося домой заробитчанина на самоизоляции (видео)

В маленьком селе Ракулово Балтского района Одесской области односельчане устроили протест из-за приехавшего заробитчанина, который решил самоизолироваться на 14 дней в доме своей матери. Местные женщины с криками устроили скандал матери парня. Они считают, что это погубит все село, так как коронавирус “передается по воздуху”.

При этом парень не является подтвержденным больным, а лишь выполняет условия для всех прибывающих из-за границы. Чтобы как-то остановить толпу от радикальных действий, брат приехавшего парня начал снимать на видео происходящее и затем выложил в интернет.

Он написал, что брат проехал 4 границы, на которых прошел множество проверок и анализов. Также он не имеет права покинуть село на период самоизоляции, так как в документах указывал именно этот адрес пребывания. Местные жители стали требовать изгнания парня из села.


 
Местные жители написали заявление в полицию на женщину, что он привезла “зараженного” человека в село. Но полиция не нашла ничего противозаконного и уехала.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56